ГИМНАСТИКА

Re: ГИМНАСТИКА

Сообщение Ангелина » 07 июн 2010 19+4:11

Я абсолютно согласна!!!!Александр Владимирович всегда пойдет на помощь и запарывать не будет!!!!Просто надо к людям по-человечески относиться!!!!Тогда и они ответят тем же!!!!
Ангелина

Сообщение виталик » 07 июн 2010 19+4:48

а я вот что скажу..
Когда заканчивал первый курс,очень много прогулял занятий по гимнастике у Александра Владимировича,и следовательно с летней сессии остался хвост на осень((...И только взяв себя в руки и начав ходить на занятия по гимнастике,я сдал этот предмет осенью и на самом деле не сложно как это кажется только).....Так что не несите бред по поводу того что А.В.Федоряченко у кого то берет деньги.Ходите на занятия,показывайте ваши старания и вам поставят зачет!=)
виталик

Сообщение Егор » 07 июн 2010 20+4:13

Надо было ходить и тренироваться,тогда все бы получилось и без проблем бы сдал,а если ты не можешь сделать элементарную школьную программу,то зачем ты вообще пошел на этот факультет???иди на географа и учи Океанологию :D
Теперь как сдать Гимнастику: ходить на пары,записывать лекции,стараться выполнить обязательный минимум и вот тогда получишь свой заслуженный зачет по гимнастике...Зачем придумывать и обвинять человека в том чего нет!?Насмотрелись криминала по НТВ и теперь играют в сыщиков и расследователей :D
Егор

Сообщение Serg » 16 июл 2010 11+4:00

aky писал(а):ПОМОГИТЕ СДАТЬ ГИМНАСТИКУ ФЕДОРЯЧЕНКО. ХОЧЕТ ДЕНЕГ И УСПЕШНО БЕРЕТ ИХ.ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СДАВАТЬ ЗАЧЕТ? SOS SOS SOS Воспользуюсь вашими советами

Обычно предметы сдаются с помощью ума и сообразительности, посещений занятий. В Вашем же случае, с помощью техники выполнения упражнений и знания предметной области, и того же посещения занятий. Читая данные строки, можно сделать вывод об Вашей инфантильности, всего лишь. Когда халява не прокатила, по причине постоянных прогулов, началась какая - то позорная клевета... Александр Владимирович - замечательный Человек и Педагог с высокой квалификацией. Просто не могу себе представить его "успешно берущего деньги". В свое время, таких "Незнаек" у нас презирали.
Поддержу остальных ораторов. Если не знаете с какой стороны подойти к турнику или брусьям, идите изучать муравьев или медуз, только не говорите потом, что они кусаются. :)
Удачи.
Serg

Пред.

Вернуться в Учеба