Жалобная книга

Вопросы к ректору, проректорам, деканам факультетов, заведующим кафедрами

Жалобная книга

Сообщение c.v.cheb » 16 фев 2010 02+4:58

Один из заведующих кафедрой в Коломенском инситуте (филиал МГОУ) являясь консультантом у по диплому у 2 факультетов, рабатая при этом по своим непосредственнм обязанностям, ичитая лекции у студентов, занимаясь административной работой, и т.д. (а чаще всего просто общаясь "не о чем" с сотрудниками, вынуждает студентов ждать его приглашения по несколько часов.....ОЖИДАНИЕ ПРИЕМА С 10.00 ДО......НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПРИМЕТ......ОН может сказать ( в 21.00) что прием окончен.....и приходите ЗАВТРА.....
c.v.cheb

Re: Жалобная книга

Сообщение Administrator » 16 фев 2010 08+4:03

Как хорошо, что это не о нас ;)
Administrator
Site Admin

Сообщение donnervetter » 20 фев 2010 00+4:21

Здравствуйте, почему у нас, на Радио 10 нет Мед.пункта?? Физически он есть, а фактически нет!почему не оказывается Первая медицинская помощь???!!!
в недавнем инциденте произошедшим в стенах ВУЗа потребовалась помощь медиков, но их на рабочем месте не оказалось!!!Статья УК РФ №124. Неоказание помощи больному...
Жду ответа.
donnervetter

Сообщение RainHeart » 25 июл 2010 01+4:13

Можно поинтересоваться...почему ,когда приходишь в приемную комиссию тебе толком ничего ответить не могут,разъяснить абитуриенту про факультеты, помочь разобраться,почему этого нет? А вместо этого огрызаются,наговаривают всяких гадостей.можно было понять молодых студентов,что их достали уже мы-недогоняющие абитуриенты-студенты,но все же имейте уважение,было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО общаться с девушкой в приемной комиссии ,которая принимала у меня документы.=(
RainHeart

Сообщение аааааа » 30 июл 2010 15+4:03

почему постоянно занят телефон. простоянно. всегда!!!
я уже устал звонить. звоню с сотого уже наговорил много денег.
а всегда занято. они там трубку рядом кладут?
а ещё непроффесионализм. Сначала сказали что не поступил-поттом оказалось что поступил. Это как так?
аааааа

Сообщение аааааа » 30 июл 2010 15+4:05

ПУСТЬ ТЕЛЕФОН ОПЛАЧИВАЮТ. ХАЛЯВЩИКИ
аааааа

Сообщение Administrator » 30 июл 2010 16+4:27

аааааа писал(а):почему постоянно занят телефон. простоянно. всегда!!!
я уже устал звонить. звоню с сотого уже наговорил много денег.
а всегда занято. они там трубку рядом кладут?
а ещё непроффесионализм. Сначала сказали что не поступил-поттом оказалось что поступил. Это как так?

Телефон занят не всегда.
Трубку ни кто рядом не кладет! Постоянно отвечают на вопросы таких как Вы, абитуриентов и их родителей.
В чем не профессионализм? Сначала сказали что не поступил, потом поступил... Скорее всего Вы находитесь на границе рекомендованных и резерва, соответственно, если кто-то из рекомендованных забирает документы - Вы поднимаетесь вверх по списку, пересекая границу рекомендованных-резерв, и соответственно становитесь поступившим.

Не ясно - в чём проблема.... :roll:
Administrator
Site Admin

Сообщение Евгения А. » 07 авг 2010 23+4:34

Зравствуйте!очень хотелось бы узнать каким образом выбирают претендентов на бюджетные места,ситуация такая, я вошла в список рекомендованных, подала оригиналы, в пк меня даже обрадовали, сказав ,что у меня неплохие шансы пройти на бюджет, но в итоге зачислили молодого человека с баллами такими же как у меня, хотя в списке рекомендованных он стоял ниже меня..в чем секрет?а я так хотела попасть именно в ваш университет..
Евгения А.

Сообщение Татьяна Сергеевна » 09 авг 2010 09+4:21

Евгения А.
На какую специальность вы поступали?
Татьяна Сергеевна

Сообщение Крендель » 28 авг 2010 00+4:49

у меня вопрос: почему нигде не было написано, что переводчики учатся во вторую смену? вы в курсе, что у студентов после учебы могут быть другие занятия, обязанности, в конце концов личная жизнь. Почему я узнаю об этом от других студентов?
Крендель

След.

Вернуться в Вопросы к администрации МГОУ